掲示板を出る | 新規投稿 | 過去ログ | 管理
戻る

No.499 単体 に返信
NAME 任意
MAIL 任意
WEB-PAGE 任意
TITLE 必須 ▼本文必須
COLOR
SPAM対策WILLCOMをひらがなで書いた時の1文字目を入力してください
【お願い】質問書込に対して、「ググれ!」とか「自分で調べろ!」とか「説明書読め!」のようなレスを付けるのはご遠慮ください
そう思った場合はスルーでお願いします
  • 【使用できるタグ】 <font><b><big><dl><dt><dd><ul><ol><li><u><hr><h><a><i><b><s>

No.499 単体
    NAME : XVI 2006/07/21 10:12:46

以下、引用です
    ______
    お世話になっております。
    もしもし本舗の松井と申します。
    W-ZERO3[es]回線なしタイプのご予約を頂きましてありがとうございます。

この度は入荷詳細のご連絡が遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    本日、ウィルコムからW-ZERO3[es]初回入荷確定数の連絡が入りました。

誠に申し訳ございませんが、W-ZERO3[es]回線無しタイプは発売日には全く
    入荷しないとのことでした。ウィルコムストアの事前予約、及び一部量販店
    のみでの発売となるとのことで、一般的にはW-ZERO3[es]回線無しタイプは
    発売日に販売されないとのことです。予約開始時に当店で確認していた話と
    変わっておりましたので交渉を続けていたのですが、力及ばずでこのような
    こととなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当店にご期待頂いて予約をしていただいたお客様には期待を裏切る結果と
    なってしまい申し訳ない思いでいっぱいです。
    ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

W-ZERO3[es]回線無しタイプにつきましては現時点で入荷予定が全く未定
    とのことですので、引き続き入荷予定の連絡をお待ちいただく状態でございます。
    入荷が確定いたしましたらすぐにご連絡をさせて頂きます。

もし、他店でお探しになるということでキャンセルをお考えの方は、
    当店では入荷予定の2日前くらいまででしたら、いつでもキャンセル
    して頂く事が可能ですので、他店で商品を確保してから当店のキャン
    セルされる事をお勧め致します。

この度は入荷予定のご連絡をお待たせしてしまいまして、大変申し訳
    ございませんでした。
    また、発売日に商品をご用意することが出来ずお待ち頂く事になって
    しまったことを深くお詫び申し上げます。

何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。
    どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

______
    こんな次第らしいです

削除

No.499 単体 NAME : XVI 2006/07/21 10:12:46
    No.500 機種変もつらい NAME : RICKY 2006/07/21 21:36:16

- Cross Board 1.05 -