- No.499 単体
- NAME : XVI 2006/07/21 10:12:46
- 以下、引用です
______ お世話になっております。 もしもし本舗の松井と申します。 W-ZERO3[es]回線なしタイプのご予約を頂きましてありがとうございます。
この度は入荷詳細のご連絡が遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 本日、ウィルコムからW-ZERO3[es]初回入荷確定数の連絡が入りました。
誠に申し訳ございませんが、W-ZERO3[es]回線無しタイプは発売日には全く 入荷しないとのことでした。ウィルコムストアの事前予約、及び一部量販店 のみでの発売となるとのことで、一般的にはW-ZERO3[es]回線無しタイプは 発売日に販売されないとのことです。予約開始時に当店で確認していた話と 変わっておりましたので交渉を続けていたのですが、力及ばずでこのような こととなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店にご期待頂いて予約をしていただいたお客様には期待を裏切る結果と なってしまい申し訳ない思いでいっぱいです。 ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
W-ZERO3[es]回線無しタイプにつきましては現時点で入荷予定が全く未定 とのことですので、引き続き入荷予定の連絡をお待ちいただく状態でございます。 入荷が確定いたしましたらすぐにご連絡をさせて頂きます。
もし、他店でお探しになるということでキャンセルをお考えの方は、 当店では入荷予定の2日前くらいまででしたら、いつでもキャンセル して頂く事が可能ですので、他店で商品を確保してから当店のキャン セルされる事をお勧め致します。
この度は入荷予定のご連絡をお待たせしてしまいまして、大変申し訳 ございませんでした。 また、発売日に商品をご用意することが出来ずお待ち頂く事になって しまったことを深くお詫び申し上げます。
何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
______ こんな次第らしいです
削除
|